Mousse de Maracuja - 24 Receitas

Mousse de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
1 creme de leite sem soro
1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina normalmente e bater tudo no liquidificador. Despejar em pirex e levar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Calda

1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (chá) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Levar à geladeira por 3 horas. Servir com calda de maracujá.

Calda: Levar ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de suco de maracujá puro a lata quase cheia
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e separar. Hidratar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e depois dissolver em banho-maria. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 minutos, depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita com 6 horas de antecedência de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
2 colher (sopa) de açúcar
3 claras em neve

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria. Aquecer em banho-maria até derreter. Reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina. Por último juntar as claras batidas com o açúcar e misturar delicadamente. Colocar em taças individuais. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou até que ficar firme. Decorar a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 caixa de suco de maracujá (concentrado)
uvas passas brancas

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por três minutos. Coloque em uma cremeira grande e enfeite com passas de uva. Leve à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
1 xícara do suco de maracujá fruta
½ xícara de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos. Colocar num recipiente e levar à geladeira. Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sementes de maracujá para enfeitar
250 ml de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até virar um creme liso. Jogue as sementes de maracujá por cima, e coloque para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 maracujas grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a polpa do maracuja com a agua, coar e bate o suco do maracuja com o leite condensado e o creme de leite. Colocar em potinhos de sobremesa individuias e levar para gelar. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maracujás grandes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Bater os maracujás com a água e coar muito bem. Em seguida, bater todos os outros ingredientes com o maracujá coado. Colocar em um pirex retangular médio e levar a congelar por 30 a 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de suco de maracujá concentrado (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina sem sabor
Polpa de maracujá para decorar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater com o creme de leite, o leite condensado e o suco no liqüidificador por 5 minutos. Levar para gelar por 2 horas. Decorar com polpa de maracujá fresco antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
½ xícara de água quente

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até espumar. Coloque a mousse num recipiente de vidro e leve à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de creme de leite
2 e 1/3 xícara de água
1 envelope de gelatina branca sem sabor
2 claras

Modo de Preparo

Misturar 2 xícaras de água com a polpa do maracujá e passar pela peneira. Juntar o açúcar refinado e mexer bem. Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícaras de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Acrescentar à mistura de maracujá. Juntar o creme de leite e reservar. Bater as claras em neve até obter picos moles. Reservar. Apoiar a tigela com a mistura de maracujá sobre uma bacia com água e gelo, mexendo sem parar até conseguir uma consistência de clara crua. Reservar. Juntar as claras batidas ao creme e misturar delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 1 horas ou até ficar cremoso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ copo tipo americano de suco concentrado maguary
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o leite condensado com o suco no liquidificar em velociadade máxima. Acrescentar o creme de leite sem soro que deve ser em lata e estar na geladeira, desde à noite anterior, bater novamente e está pronto. Obs: O creme de leite deve estar completamente separado do soro, colocar todo o soro fora e o suco também deve ser da maguary, se não não dá certo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse

½ xícara (chá) de água morna
1 caixa de Maria Mole Coco
1 lata de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Gelatina

2 caixas de Gelatina Maracujá

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
polpa de 1 maracujá com semente

Modo de Preparo

Mousse

Dissolver a maria mole coco na água morna, juntar o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater no liquificador. Colocar em um refratário e levar à geladeira para tomar consistência.

Gelatina: Dissolver as 2 caixas de gelatina maracujá com 500 ml de água fervente, juntar mais 250 ml de água fria e levar à geladeira. Quando estiver quase firme, despejar por cima do mousse.

Creme: Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, colocar por cima da gelatina já firme. Se quiser decorar as laterais do refratário com raspas de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açucar
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
a mesma medida de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
calda de maracujá
polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e a gelatina já desidratada como manda a embalagem, colocar em uma compoteira e levar a geladeira. Deixar gelar por 2 horas, em uma vasilha a parte misturar a polpa de maracujá com os caroços e o açucar, colocar por cima do mousse e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Colocar em pirex na geladeira por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 claras de ovo em neve
3 gramas de adoçante
100 gramas de ricota

Modo de Preparo

Passar a ricota pela peneira e juntar o suco de maracujá e metade da água; misturar bem e reservar. Amolecer a gelatina no restante da água e levar ao fogo para dissolver. Esperar esfriar um pouco e adicionar à mistura de ricota. Juntar o adoçante, misturar bem e levar para gelar por 30 minutos. Retirar da geladeira e juntar as claras em neve. Mexer delicadamente e distribuir em taças individuais. Deixar na geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 ml de suco natural de maracujá
1 caixa de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina normalmente, como indica na embalagem. Deixar esfriar, fora da geladeira e reservar. No liquidificador bater o leite condensado, a gelatina (já fria) e o suco. Bater por mo mínimo 5 minutos. Distribuir em taças ou colocar em uma tijela maior e levar a geladeira por no mínimo 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (a mesma) de suco de maracujá
1 lata (a mesma) de leite

Cobertura

3 colher de sopa cheias de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve

Calda

1 colher de sopa rasa de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
polpa de um maracujá

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da mousse no liquidifdicador, menos a gelatina. Dissolver a gelatina com 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara (chá) de água fria. Colocar numa forma molhada e levar à geladeira para tomar consistência.

Cobertura: Misturar delicadamante o creme de leite com o suspiro (claras e açúcar) e espalhar suavemente sobre a mousse.

Calda: Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo e mexer até ferver. Retirar do fogo, deixar esfriar e espalhar sobre o creme da mousse.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em taças individuais. Levar a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de maguary maracujá
1 maracujá para enfeitar o prato
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja no liquidificador bater por alguns minutos e pronto. Para dar um toque especial colocar wafles na tijela antes de colocar o musse, e por cima colocar as sementes do maracujá para enfeitar o prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maracujás
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 vezes a mesma medida de água
12 gramas de gelatina em pó incolor
2 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a polpa de 5 maracujás com a água. Passar por uma peneira. Reservar 1 lata desse suco e a polpa de 1 maracujá para a calda. Misturar a gelatina no suco restante e levar ao fogo até começar a ferver. Deixar esfriar. Colocar no liquidificador e adicionar o leite condensado e o creme de leite. Bater até ficar uma mistura cremosa. Colocar essa mistura em uma tigela funda e levar à geladeira por 5 horas. Para fazer a calda, misturar o suco e a polpa de maracujá reservados, acrescentar o açúcar e o amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para cozinhar até formar uma calda. Esperar esfriar e levar à geladeira. Servir a musse com a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 saquinhos de polpa de fruta de maracujá
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos, colocar num recipiente fundo e levar a geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de suco de maracujá
2 xícara de leite de vaca
2 xícara de água quente
2 caixas de gelatina de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina com a água quente. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *