Banana a Milanesa - 3 Receitas

Banana a Milanesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 bananas-nanicas cortadas ao meio
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo o suficiente para fritar
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Bater o ovo e temperar com sal. Passar as bananas no ovo e depois na farinha de trigo. Passar novamente no ovo e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourarem por igual. Retirar e escorrer em papel absorvente. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana a Milanesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 bananas
200 gramas de farinha de torrada
2 ovos

Modo de Preparo

Corte as bananas em duas fatias, passe cada fatia no ovo e na farinha. Coloque no fogo com óleo bem quente. Asse de um lado e do outro, retire e deixe esfriar. Salpique açúcar e canela (à gosto).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banana a Milanesa (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 bananas nanicas
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 colher de (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar
1 ovo batido

Modo de Preparo

Corte as bananas ao meio. Passe as bananas no açúcar e na canela, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Polvilhe o restante do açúcar e canela por cima das bananas já fritas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *