Bacalhau com Ervilha e Beterraba

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de cerveja
1 colher (sopa) de coentro
1 ovo (clara e gema separadas)
sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de ervilhas tortas
suco de 1 limão
2 beterrabas
5 batatas

Modo de Preparo

Temperar os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reservar. Descascar a batata e cozinhar em água e sal. Escorrer e reservar. Retirar os fios da ervilha e cozinhar também em água e sal. Descascar a beterraba e cortar em rodelas finas. Fritar no azeite. Escorrer sobre papel-toalha e reservar o azeite. Numa vasilha, colocar a farinha, sal, a gema batida e a cerveja. Misturar muito bem e polvilhar com coentro. Bater a clara em neve e juntar à massa. Passar os filés nessa mistura e fritar no azeite. Escorrer e reservar. Aquecer o molho de tomate e servir com peixe e os legumes.

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