Assado com Batata e Pimentao - 2 Receitas

Assado com Batata e Pimentao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne (alcatra ou patinho)
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta ½ xícara de água
4 batatas descascadas e cortadas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado
2 latas de purê de tomates

Modo de Preparo

Misturar a farinha, o sal e a pimenta, e esfregar em toda a superfície da carne. Derreter a manteiga ou margarina e dourar a carne de todos os lados, sobre fogo forte. Colocar numa forma refratária, cobrir com a batata, a cebola e o pimentão. Misturar o purê de tomates com a água e despejar sobre a carne. Tampar a forma ou cobrir com papel de alumínio. Assar até que a carne e os legumes estejam macios. Juntar mais água se necessário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Assado com Batata e Pimentao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
½ xícara de água
1 quilo de carne (lagarto, ponta de alcatra ou patinho)
4 batatas descascadas e cortadas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado
2 latas de purê de tomate
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misturar a farinha e o sal, e esfregar em toda a superfície da carne. Derreter a manteiga ou margarina e dourar a carne de todos os lados, sobre fogo forte. Colocar numa forma refratária, cobrir com as batatas, a cebola e o pimentão. Se quiser, colocar os legumes também em volta da carne. Misturar o purê de tomate com a água e despejar sobre a carne. Tampar a forma ou cobrir com papel de alumínio. Assar até que a carne e os legumes estejam macios. Juntar mais água, se necessário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *