Fígado com Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de fígado em bifes
½ xícara de (chá) de caldo de carne quente
1 colher de (sopa) de molho de tomate
1 colher de (café) de molho de pimenta
½ xícara de (chá) de vinagre
2 pimentões verdes em tirinhas
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Temperar os bifes de fígado com o vinagre, os pimentões, o sal e o molho de pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Levar o óleo ao fogo e, quando estiver quente, fritar os bifes de fígado dos dois lados. Reservar. No óleo que ficou na frigideira, fritar os pimentões que temperaram o fígado até ficarem macios. Acrescentar os bifes, o caldo e o molho de tomate. Tampar a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, durante 5 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *