Arroz com Frango Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 embalagem de 50 gramas de coco ralado
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tabletes de caldo de galinha
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Refogar o arroz no óleo, fritando-o bem. Juntar o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente. Mexer bem e deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até a água secar e o arroz cozinhar. Em um recipiente refratário alternar camadas de arroz e de requeijão misturado com o coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhar a manteiga, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno baixo por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *