Macarrao Alho e Oleo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de azeite extra virgem
1 pacote de macarrão de macarrão 500 gramas (tipo do macarrão, a gosto)
ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho)
½ tablete de manteiga (não margarina)
1 saquinho de alho granulado
gengibre em pó a gosto
1 dente de alho
1 folha de louro
sal

Modo de Preparo

Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, começar o preparo da receita. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão, colocar as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeitar com algumas ervas. Na frigideira quente colocar a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também. Não lavar o macarrão nem passar óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Colocar direto na frigideira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *