Torta Rapida de Tomates com Ricota - 2 Receitas

Torta Rapida de Tomates com Ricota (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras de ovos em neve
margarina para untar
250 gramas de ricota
sal

Recheio

½ xícara (chá) de champignon em conserva picado
1 colher (chá) de azeite
3 tomate em fatias
manjericão

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes da massa. Untar uma fôrma pequena e forrar o fundo com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retirar a torta do forno e rechear com os tomates e os cogumelos. Polvilhar com o queijo. Regar com o azeite e, por último, distribuir as folhas de manjericão. Novamente, levar a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixar amornar para cortar os pedaços.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Tomates com Ricota (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras de ovos em neve
margarina para untar
250 gramas de ricota
sal

Recheio

½ xícara (chá) de champignon em conserva picado
1 colher (chá) de azeite
3 tomate em fatias
manjericão

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes da massa. Untar uma fôrma pequena e forrar o fundo com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retirar a torta do forno e rechear com os tomates e os cogumelos. Polvilhar com o queijo. Regar com o azeite e, por último, distribuir as folhas de manjericão. Novamente, levar a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixar amornar para cortar os pedaços.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *