Lanche Mineiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
canela-da-china em pó para polvilhar
200 gramas de goiabada em tiras
4 bananas nanica fatiada
100 gramas de margarina
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Bater as gemas com açúcar e a margarina, muito bem, até formar um creme. Acrescentar o leite, farinha, sal e o fermento, mexa, e colocar aos poucos as claras em neve. Untar uma assadeira média, e colocar metade da massa, as fatias de goiabada, cobrir com o restante da massa. Arrumar por cima as bananas fatiadas, e polvilhar com o açúcar e canela. Levar para assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *