Torta Rapida de Palmito - 3 Receitas

Torta Rapida de Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de queijo ralado
500 gramas de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
2 ovos cozidos em rodelas
100 ml de óleo de soja
1 cebola em rodelas
2 tomates em fatias
200 ml de leite
orégano
4 ovos
sal

Modo de Preparo

No liqüidificador, colocar o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Untar com óleo uma assadeira e colocar a massa. Temperar o tomate e a cebola com orégano e sal. Colocar o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Levar para assar em forno preaquecido à 160°C. Retirar do forno e colocar as fatias de ovos por cima. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
50 gramas de parmesão ralado
3 ovos
sal

Recheio

50 gramas de azeitona verde picada
1 vidro de palmito em rodelas
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
2 ovos

Modo de Preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Misturar todos os ingredientes, menos o palmito.

Montagem

Colocar a metade da massa, a metade da mistura de creme de leite, requeijão , etc. Colocar os palmitos, cobrir com o restante da massa e por cima o restante do creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Palmito (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de queijo ralado
500 gramas de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
2 ovos cozidos em rodelas
100 ml de óleo de soja
1 cebola em rodelas
2 tomates em fatias
200 ml de leite
orégano
4 ovos
sal

Modo de Preparo

No liqüidificador, colocar o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o queijo ralado e a farinha aos poucos. Bata. Untar com óleo uma assadeira e colocar a massa. Temperar o tomate e a cebola com orégano e sal. Colocar o palmito por cima da massa e, em seguida, o tomate e a cebola. Levar para assar em forno preaquecido à 160°C. Retirar do forno e colocar as fatias de ovos por cima. Esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *