Bacalhau com Ervilha e Ovo - 2 Receitas

Bacalhau com Ervilha e Ovo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de vinagre
4 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes
2 latas de ervilhas escorridas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o bacalhau, a azeitona, o tomate e a ervilha. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo. Temperar com a pimenta, o vinagre e sal. Polvilhar com coentro e servir com as rodelas de ovo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Ervilha e Ovo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de vinagre
4 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem sementes
2 latas de ervilhas escorridas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
2 cebolas
2 ovos cozidos
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o bacalhau, a azeitona, o tomate e a ervilha. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo. Temperar com a pimenta, o vinagre e sal. Polvilhar com coentro e servir com as rodelas de ovo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *