Biscoitinhos Caseiros

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Biscoito de coco

5 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de coco ralado
5 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
200 gramas de amido de milho

Biscoito de goiabada

200 gramas de goiabada
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Biscoito de coco

Em um recipiente, colocar o amido de milho, a farinha, o açúcar, raspas de limão (opcional) e a manteiga. Misturar a cada ingrediente adicionado. A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Enrolar porções da massa (tal como nhoque). Cortar, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos. Aperte com um garfo. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido (180 a 200°c) por 15 a 20 minutos.

Biscoito de goiabada

Em um recipiente, colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão (opcional). Mexer com as mãos. Em seguida, modelar pequenas bolinhas na palma da mão. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Com auxílio do cabo de uma colher de pau, pressione o centro do biscoito. Colocar um pedaço de goiabada. Levar ao forno preaquecido (180°c) por 15 a 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *