Torta Rapida de Liquidificador - 3 Receitas

Torta Rapida de Liquidificador (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 gemas

1ª etapa (liquidificador)

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
13 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
Sal a gosto

2ª etapa (batedeira)

2 colher (chá) de fermento em pó
3 claras( batidas em neve)

3ª etapa (recheio)

O de sua preferência, pode ser sardinha, frango, salsicha (pique em pedaços bem pequenos e refogar com temperos)

Modo de Preparo

Pegar os ingredientes da 1ª etapa e misturar todos no liquidificador. Misturar ao conteúdo do liquidificador, delicadamente às claras e acrescentar o fermento, sempre mexendo delicadamente com a ajuda de uma espátula. Após untar o tabuleiro (previamente) com óleo, despejar toda mistura. Em seguida acrescentar o recheio por cima, de modo que não fiquem espaços vazios. Pode decorar com ovos cozidos, azeitonas, orégano. Preaqueça o forno (temperatura média) e deixar ali por pelo menos 15 minutos sem abrir. Quando você perceber que ele está começando a ficar consistente (ou seja, espetar o garfo e ele não gruda, sai facilmente) deixar ficar levemente corado e desligar o forno. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Liquidificador (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 gemas

1ª etapa (liquidificador)

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
13 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
Sal a gosto

2ª etapa (batedeira)

2 colher (chá) de fermento em pó
3 claras( batidas em neve)

3ª etapa (recheio)

O de sua preferência, pode ser sardinha, frango, salsicha (pique em pedaços bem pequenos e refogar com temperos)

Modo de Preparo

Pegar os ingredientes da 1ª etapa e misturar todos no liquidificador. Misturar ao conteúdo do liquidificador, delicadamente às claras e acrescentar o fermento, sempre mexendo delicadamente com a ajuda de uma espátula. Após untar o tabuleiro (previamente) com óleo, despejar toda mistura. Em seguida acrescentar o recheio por cima, de modo que não fiquem espaços vazios. Pode decorar com ovos cozidos, azeitonas, orégano. Preaqueça o forno (temperatura média) e deixar ali por pelo menos 15 minutos sem abrir. Quando você perceber que ele está começando a ficar consistente (ou seja, espetar o garfo e ele não gruda, sai facilmente) deixar ficar levemente corado e desligar o forno. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Rapida de Liquidificador (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara e ½ de leite
1 xícara de óleo
2 ovos

Modo de Preparo

Untar com manteiga ou margarina uma forma refratária. Bater no liquidificador o óleo, a farinha, o sal, o leite e os ovos, até a massa ficar bem uniforme. Despejar 1/3 da massa na forma untada e rechear com uma mistura (que desejar, pode ser de frango, presunto e queijo, sardinha, qualquer uma). Espalhar a massa restante por cima e alisar a superfície com uma espátula, acrescentar orégano sobre ela. Levar ao forno e assar até a torta ficar bem dourada. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *