Barrinha de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de frutas secas variadas (ameixa, damasco, tâmara, maçã, pêra, etc)
1 colher (café) de canela em pó a gosto
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de aveia
1 xícara (chá) de suco de maçã
3 ovos

Modo de Preparo

Picar bem as frutas e regar com o suco de maçã. Deixar amolecer. Bater os ovos e misturar às frutas. Adicionar a farinha, a aveia e o fermento em pó. Colocar em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos. Esperar esfriar e cortar em 16 quadrados. Embrulhar em papel celofane, se quiser. Rende 16 unidades cada uma com 75 calorias.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *