Torta Facil de Chocolate - 3 Receitas

Torta Facil de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
6 colher de açúcar
1 pacote de coco ralado
6 ovos

Calda

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Em uma tijela colocar todos os ingredientes da massa na ordem indicada e misturar bem. Despejar em uma forma untada e levar ao forno, por 25 minutos. Enquanto assa preparar a calda, colocando os ingredientes em uma panela. Misturar bem e levar ao fogo para engrossar, sem parar de mexer, deverá ficar como um brigadeiro mais mole. Despejar a calda ainda quente sobre a torta e polvilhar chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 pacote de biscoito tipo amido de milho triturado
500 gramas de chocolate meio amargo picado
120 gramas de margarina cremosa

Modo de Preparo

Misturar o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaquecer o forno a 180 graus e assar por 5 minutos.

Recheio

Colocar o chocolate em um refratário e misturar com o creme de leite. Derreter em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Juntar o conhaque e misturar bem até formar um creme liso. Retirar a massa do forno e deixar esfriar. Despejar o creme de chocolate sobre a massa. Levar à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque
1 pacote de biscoito tipo amido de milho triturado
500 gramas de chocolate meio amargo picado
120 gramas de margarina cremosa

Modo de Preparo

Misturar o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de diâmetro). Preaquecer o forno a 180 graus e assar por 5 minutos.

Recheio

Colocar o chocolate em um refratário e misturar com o creme de leite. Derreter em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos. Juntar o conhaque e misturar bem até formar um creme liso. Retirar a massa do forno e deixar esfriar. Despejar o creme de chocolate sobre a massa. Levar à geladeira por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *