Sanduíche de Berinjela - 4 Receitas

Sanduíche de Berinjela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas médias
2 tomates
Queijo mussarela
Azeite de oliva
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Fatie as berinjelas em fatias de tamanho médio, salpique pouco sal em só um lado de cada fatia, um fio de azeite em cada fatia, salpique o orégano em cada fatia. Corte o tomate em fatias e coloque uma entre cada duas fatias de berinjelas e meia fatia dobrada de queijo mussarela em cada. Pode-se colocar em forno médio até dourar levemente ou colocar em um grill por aproximadamente 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Berinjela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas médias
1 colher (sopa) de óleo
10 azeitonas pretas sem caroço
salsa e cebolinha à gosto
fatias de pão de forma
1 cebola média
1 dente de alho
suco de 1 limão
sal (pouco)

Modo de Preparo

Cozinhar as berinjelas, inteiras, sem a casca e sem o talo, em pouca água até amolecer; Deixar esfriar e cortar em pedaços; Bater no liqüidificador as berinjelas, a cebola, o alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta homogênea; Temperar com sal; Usar como recheio e com o molho de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Berinjela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 berinjelas médias
1 colher (sopa) de óleo
10 azeitonas pretas sem caroço
salsa e cebolinha à gosto
fatias de pão de forma
1 cebola média
1 dente de alho
suco de 1 limão
sal (pouco)

Modo de Preparo

Cozinhar as berinjelas, inteiras, sem a casca e sem o talo, em pouca água até amolecer; Deixar esfriar e cortar em pedaços; Bater no liqüidificador as berinjelas, a cebola, o alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta homogênea; Temperar com sal; Usar como recheio e com o molho de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche de Berinjela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ berinjelas
10 fatias de pão de forma integral
½ pimentão amarelo pequeno
½ pimentão verde pequeno
2 dentes de alho
75g de tomate seco
50 ml de azeite
Caldo de frango
Orégano
1 cebola

Modo de Preparo

Picar bem picadinho o alho, e em seguida cortar em tiras os pimentões, os tomates sem sementes, a cebola e a berinjela parcialmente descascada (não é necessário retirar toda a casca). Em seguida acrescentar o tomate seco picado, a pimenta calabresa, o orégano, o caldo de frango, o azeite e misturar bem. Colocar essa mistura em uma assadeira, cobrir com papel manteiga e levar ao forno, até cozinhar. Deixe esfriar. Em seguida pegue porções e coloque nos pães para fazer o sanduíche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *