Torta Facil de Bolachas de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de chocolate em pó (não serve achocolatado)
1 tablete de manteiga sem sal (não serve margarina pois não dá ponto)
200 gramas de bolacha de amido de milho ou maria
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Picar a bolacha grosseiramente com as mãos e reservar. Colocar o restante dos ingredientes na batedeira e bater até formar um creme consistente, parecido com chantilly, (mais ou menos 5 minutos). Misturar a bolacha picada ao creme de chocolate e colocar em uma travessa. Levar à geladeira. Este doce deve ser feito de véspera, pois a bolacha não é molhada em nenhuma calda, portanto demora um pouco para amolecer. Dica: Retirar a manteiga da geladeira apenas na hora que for fazer o creme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *