Torta Facil de Limão - 7 Receitas

Torta Facil de Limão (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho
1 tablete de margarina (100 g)

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões espremidos

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha não muito fina, mas sem caroços. Colocar numa tigela e acrescentar a manteiga. Amassar com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme. Espalhar a massa no fundo e laterais de um refratário de vidro (tipo marinex) apertando com os dedos, essa quantidade é para uma forma de tamanho médio (mais ou menos 3 litros). Com a ponta de um garfo espete a massa em toda parte, inclusive nas laterais (esses furinhos evitaram "bolhas" na massa quando assar). Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, até a massa ficar morena (fique de olho, pois leva somente entre 10 a 15 minutos para assar). Enquanto assa colocar o leite condensado e o creme de leite numa tigela e misturar bem. Acrescentar o sumo dos limões, mexendo rapidamente. O creme pegará consistência na mesma hora. Despejar esse creme sobre a massa já assada. Decorar com raspas de limão. Levar à geladeira por mais ou menos 1 hora (até gelar a torta por inteiro). Dica: Quanto menos triturado for o biscoito, mais crocante ficará a massa.

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Torta Facil de Limão (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher bem cheia de manteiga
1 pacote de biscoito de amido de milho

Recheio

1 lata de creme de leite sem soro
Aproximadamente suco de 5 limões
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Colocar o forno para aquecer a 180º graus. Triturar no liquidificado o biscoito de amido de milho até ele virar uma farofa. Colocar num refratorio (que vá ao forno) e juntar com a manteiga. Misturar os ingredientes até a massa ficar bem uniforma e molhadinha. Se for preciso, colocar um pouco mais de manteiga. Espalhar bem. Levar ao forno cerca de 10 a 15 minutos, mas tendo cuidado para não queimar. Ou se preferir, levar ao forno até a massa der uma levar "douradinha". Retirar do forno e deixar esfriar.

Creme

Misturar (não bater) no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Depois o creme de leite. Colocar em cima da massa se ela estiver fria. Decorar com raspas de limão. Em seguida, levar ao freezer até gelar. Obs: Colocar o suco de limão aos poucos, sempre provando para ver se o gosto é do agrado. A quantidade do suco pode variar para mais, se quiser mais forte ou para menos, se quiser mais docinho. Obs: A torta pode ser feita também com suco de maracujá. A quantidade varia dependendo do gosto da pessoa.

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Torta Facil de Limão (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de bolacho amido de milho triturada
100 gramas de manteiga ou margarina

Recheio

½ xícara de suco de limão (ou a gosto se gostar mais ou menos azedo)
1 lata de leite condensado

Cobertura

4 colher de açúcar
Açúcar para polvilhar
Raspas de 1 limão
2 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

No processador triturar bem os biscoitos (pode ser no liquidificador só que triture um pouco de biscoito de cada vez). Depois misturar os biscoitos triturados com a manteiga até formar uma massa firme. Forrar o fundo e laterais de uma forma ou refratário redondo de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Levar para assar em forno médio por mais ou menos 10 minutos, até dourar levemente, enquanto esfria fazer o recheio e a cobertura.

Recheio

Misturar tudo até ficar consistente.

Cobertura

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater até o ponto de suspiro e depois as raspas de 1 limão.

Montagem

Na forma com a massa já assada e fria colocar o recheio e depois espalhar a cobertura, polvilhar açúcar e levar ao forno até dourar. Esperar esfriar, e levar para gelar, e servir.

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Torta Facil de Limão (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de manteiga sem sal na temperatura ambiente
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maria
150 ml de suco de limão
Raspas de limão

Modo de Preparo

Triturar aos poucos o biscoito maria no liquidificador. Misturar a farinha de biscoito maria com a manteiga, formando uma massa. Molde a forma (de preferência a redonda que abre) com a massa e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Misturar no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite e bater bem. Colocar o recheio na massa e colocar raspinhas de limão para dar um toque gourmet.

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Torta Facil de Limão (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 tablete de margarina (100 gramas)
1 pacote de biscoito maizena

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões espremidos

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha não muito fina, mas sem caroços. Colocar numa tigela e acrescentar a manteiga. Amassar com as mãos até virar uma massa lisa e uniforme. Espalhar a massa no fundo e laterais de um refratário de vidro (tipo marinex) apertando com os dedos, essa quantidade é para uma forma de tamanho médio (mais ou menos 3 litros). Com a ponta de um garfo espete a massa em toda parte, inclusive nas laterais (esses furinhos evitaram "bolhas" na massa quando assar). Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, até a massa ficar morena (ficar de olho, pois leva sómente entre 10 a 15 minutos para assar). Enquanto assa colocar o leite condensado e o creme de leite numa tigela e misturar bem. Acrescentar o sumo dos limões, mexendo rapidamente. O creme pegará consistência na mesma hora. Despejar esse creme sobre a massa já assada. Decorar com raspas de limão. Levar à geladeira por mais ou menos 1 hora (até gelar a torta por inteiro). Quanto menos triturado for o biscoito, mais crocante ficará a massa.

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Torta Facil de Limão (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de manteiga sem sal na temperatura ambiente
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito maria
150 ml de suco de limão
Raspas de limão

Modo de Preparo

Triturar aos poucos o biscoito maria no liquidificador. Misturar a farinha de biscoito maria com a manteiga, formando uma massa. Molde a forma (de preferência a redonda que abre) com a massa e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Misturar no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite e bater bem. Colocar o recheio na massa e colocar raspinhas de limão para dar um toque gourmet.

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Torta Facil de Limão (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho
1 tablete de margarina (100 g)

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 limões espremidos

Modo de Preparo

Triturar os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha não muito fina, mas sem caroços. Colocar numa tigela e acrescentar a manteiga. Amassar com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme. Espalhar a massa no fundo e laterais de um refratário de vidro (tipo marinex) apertando com os dedos, essa quantidade é para uma forma de tamanho médio (mais ou menos 3 litros). Com a ponta de um garfo espete a massa em toda parte, inclusive nas laterais (esses furinhos evitaram "bolhas" na massa quando assar). Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, até a massa ficar morena (fique de olho, pois leva somente entre 10 a 15 minutos para assar). Enquanto assa colocar o leite condensado e o creme de leite numa tigela e misturar bem. Acrescentar o sumo dos limões, mexendo rapidamente. O creme pegará consistência na mesma hora. Despejar esse creme sobre a massa já assada. Decorar com raspas de limão. Levar à geladeira por mais ou menos 1 hora (até gelar a torta por inteiro). Dica: Quanto menos triturado for o biscoito, mais crocante ficará a massa.

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