Torta Espanhola de Frutas - 2 Receitas

Torta Espanhola de Frutas (1ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de frutas cristalizadas
1 envelope de fermento em pó
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
250 gramas de manteiga
4 colheres de (sopa) de conhaque
125 gramas de uva passa
manteiga para untar as fôrmas
4 ovos

Glacê

200 gramas de açúcar de confeiteiro
100 gramas de amêndoa em lâminas
1 colher de (sopa) de água quente
3 colheres de (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

Coloque as passas de molho no conhaque e deixe em infusão. Bata um creme espumante com a manteiga e o açúcar e junte ovos, um a um, batendo bem. Misture o fermento com a farinha, peneire e junte à mistura. Adicione as passas e as frutas cristalizadas. Unte uma fôrma de bolo de inglês e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar, desenforme. Faça o glacê, misturando o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e a água quente. Misture até que o glacê fique liso. Espalhe sobre a superfície e os lados do bolo e polvilhe com as lâminas de amêndoas.

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Torta Espanhola de Frutas (2ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de frutas cristalizadas
1 envelope de fermento em pó
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
250 gramas de manteiga
4 colheres de (sopa) de conhaque
125 gramas de uva passa
manteiga para untar as fôrmas
4 ovos

Glacê

200 gramas de açúcar de confeiteiro
100 gramas de amêndoa em lâminas
1 colher de (sopa) de água quente
3 colheres de (sopa) de suco de laranja

Modo de Preparo

Coloque as passas de molho no conhaque e deixe em infusão. Bata um creme espumante com a manteiga e o açúcar e junte ovos, um a um, batendo bem. Misture o fermento com a farinha, peneire e junte à mistura. Adicione as passas e as frutas cristalizadas. Unte uma fôrma de bolo de inglês e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Quando estiver dourado, retire do forno, deixe esfriar, desenforme. Faça o glacê, misturando o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e a água quente. Misture até que o glacê fique liso. Espalhe sobre a superfície e os lados do bolo e polvilhe com as lâminas de amêndoas.

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