Torta de Doce de Leite com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de margarina
4 ovos

Recheio

300 gramas de doce de leite diet
1 lata de abacaxi em calda diet

Modo de Preparo

Massa

Bater a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescentar as gemas (uma a uma), batendo sempre. Colocar a farinha peneirada com o fermento. Misturar bem. Despejar pequena quantidade dessa massa em três formas rasas, iguais, untadas e enfarinhadas. Assar em forno preaquecido, até dourar levemente.

Recheio

Separar a calda de abacaxi e levar ao fogo, deixando apurar um pouco. Juntar o abacaxi cortado em pedaços pequenos e deixar até quase secar a calda. Deixar esfriar e misturar o doce de leite. Colocar em uma travessa uma camada da massa, outra de doce de leite com abacaxi e assim até a última camada que deve ser de massa. Cobrir toda a torta com o creme de doce de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *