Torta Doce de Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
A mesma medida de leite de vaca
2 abacaxis grande

Modo de Preparo

Pegar os abacaxis em cubinhos bem pequenos e colocar para cozinhar com 1 copo americano de água. Após cozinhar retirar toda a água e reservar em um recipiente. O abacaxi já cozido pode ser colocado em um outro recipiente para ir esfriando. Utilize a água do abacaxi para dissolver a gelatina, não acrescentar nada a mais somente a água que que você reservou. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o creme de leite, e o leite de vaca. Bater até que fique espumado. Colocar em um recipiente onde está o abacaxi. Levar a geladeira para que fique consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *