Torta de Chocolate e Doce de Leite - 3 Receitas

Torta de Chocolate e Doce de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de chocolate em pó
150 gramas manteiga amolecida (não pode ser margarina)
200 gramas biscoito amido de milho
Raspas de 1 limão pequeno

Recheio

6 colher (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de chá creme de leite
1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos

Modo de Preparo

Massa

Triturar no liquidificador o biscoito, colocar em uma tigela e juntar a manteiga, raspas de limão e o chocolate em pó. Misturar com as mãos, até formar uma massa maleável. Forrar o fundo e laterais de uma forma pequena, de preferência, aro removível. Levar à geladeira por 30 minutos para ficar firme.

Recheio

Misturar o doce de leite (já frio) ao creme de leite e o chocolate em pó. Rechear a massa com esse creme e levar novamente à geladeira por 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate e Doce de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de chocolate em pó
150 gramas manteiga amolecida (não pode ser margarina)
200 gramas biscoito amido de milho
Raspas de 1 limão pequeno

Recheio

6 colher (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de chá creme de leite
1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos

Modo de Preparo

Massa

Triturar no liquidificador o biscoito, colocar em uma tigela e juntar a manteiga, raspas de limão e o chocolate em pó. Misturar com as mãos, até formar uma massa maleável. Forrar o fundo e laterais de uma forma pequena, de preferência, aro removível. Levar à geladeira por 30 minutos para ficar firme.

Recheio

Misturar o doce de leite (já frio) ao creme de leite e o chocolate em pó. Rechear a massa com esse creme e levar novamente à geladeira por 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Chocolate e Doce de Leite (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

8 colher (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito doce
150 gramas de manteiga

Recheio

8 colher (sopa) de chocolate em pó
8 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de água
1 xícara (chá) de chantilly 1 cálice de licor de chocolate
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente colocar os biscoitos triturados, o chocolate em pó, e a manteiga. Misturar para se agregarem todos os ingredientes. Espalhar a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo removível. Levar para gelar por uma hora, retirar da geladeira e empregue o recheio. Voltar para a geladeira e deixar de um dia para o outro. Decorar a gosto.

Recheio

Em um recipiente colocar o creme de leite (sem soro) e o doce de leite. Misture. Juntar o chocolate, as nozes picadas, o licor de chocolate, a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e o chantilly. Misturar para se agregarem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *