Torta de Chocolate Branco com Mousse de Menta

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Ingredientes

Massa

400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
150 gramas de açúcar
1 gema
1 ovo

Mousse

1 colher (café) de corante alimentício verde
2 colher (sopa) de açúcar
½ envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
Chantilly e folhas de hortelã (para decorar)
200 gramas de chocolate branco picado
200 ml de creme de leite
25 ml de licor de menta
2 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes da massa e deixar descansar por, pelo menos, 30 minutos. Forrar uma forma com aro removível com a massa. Fazer furos com um garfo levar para assar em forno médio até dourar. Deixar esfriar e reservar.

Mousse

Derreter o chocolate branco com o creme de leite em banho-maria. Acrescentar o licor de menta, o corante e as claras batidas em neve já com o açúcar e a gelatina em pó hidratada. Misturar delicadamente. Despejar a mousse sobre a massa já assada e levar à geladeira até o momento de servir. Decorar com chantilly e com folhas de hortelã.

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