Mousse de Menta e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse de Menta

½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
4 colher (sopa) de água
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de açúcar refinado
¼ xícara de licor de menta

Mousse de Chocolate

½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
2 colher (sopa) de licor de cacau
4 colher (sopa) de água
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de açúcar refinado
½ xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

Mousse de Menta

Para o creme de leite até obter picos firmes, reservar. Polvilhar a gelatina sobre a água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Adicionar ao creme de leite, juntar o açúcar refinado e o licor de menta. Misturar delicadamente. Levar a geladeira até engrossar levemente.

Mousse de Chocolate

Polvilhar a gelatina sobre a água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Bater o creme de leite até obter picos firmes e acrescentar a gelatina dissolvida. Misturar e adicionar o açúcar refinado, o chocolate e o licor de cacau, misturar delicadamente. Colocar as duas mousse em uma taça grande de maneira decorativa. Levar a geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *