Torta de Menta e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de bolacha maisena

Recheio

¼ xícara (chá) de licor de menta
3 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo picado
12 gramas de gelatina incolor e sem sabor
100 gramas de chocolate ao leite picado
¼ de litro de creme de leite fresco
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, triturar as bolachas e, depois, misturar com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Cobrir com o recheio preparado e levar à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Recheio

Misturar os chocolates picados e levar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até dissolver. Adicionar o creme de leite, o licor e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misturar bem e reservar. Na batedeira, bater o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly. Misturar delicadamente com o creme de chocolate reservado e utilizar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *