Torta de Chocolate com Menta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito amido de milho sabor chocolate
100 gramas de margarina sem sal

Recheio

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colher (sopa) de água
3 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara de licor de menta
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate ao leite
¼ litro de creme de leite fresco
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite

Decoração

100 gramas de chocolate ao leite
Cerejas

Modo de Preparo

Massa

Levar a manteiga ao fogo para derreter e adicionar a bolacha batida no liquidificador. Misturar e colocar em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher. Levar a geladeira, enquanto prepara o recheio.

Recheio

Derreter os chocolates e acrescentar o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misturar bem. Bater o creme de leite com o açúcar. Colocar aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente.

Montagem

Colocar o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira. Levar novamente para gelar por 4 horas. Desenformar e decorar com raspas de chocolate e as cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *