Talharim de Forno com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo talharim
2 colher (sopa) de margarina
50 gramas pacote pequeno de queijo ralado
1 lata de creme de leite
pimenta-do-reino
sal
4 ovos

Molho

½ xícara (chá) de óleo
3 tomates sem pele e sem sementes picados
3 dentes de alho amassado
cebolinha verde picada
2 cebolas picadas
2 latas de atum
molho de pimenta
salsa picada
orégano
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo. Escorrer e colocar num refratário. Adicionar 2 colheres (sopa) de margarina e reservar. Bater os ovos. Adicionar o queijo ralado e o creme de leite. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar este creme sobre o macarrão ainda quente. Misturar e levar ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de talhado.

Molho

Dourar no óleo a cebola e o alho. Juntar os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e uma pitada de sal. Retirar do fogo e juntar o atum e a salsa. Misturar bem. Cobrir o macarrão gratinado com este molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *