Talharim a Strogonoff

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de talharim
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de carne em cubos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango
sal e pimenta

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e dissolver nela os cubos de caldo de galinha amassando com o garfo. Acrescentar o amido de milho, diluído em um pouco de água, e mexer bem. Deixar ferver por 1 minuto mexer sempre. Juntar a carne e refogar em fogo baixo por mais 5 minutos. Retirar do fogo e aos poucos adicionar o creme de leite mexer sempre. Cozinhar o talharim em água e sal suficientes. Servir o talharim coberto com molho ainda quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *