Sopa de Macarrao - 3 Receitas

Sopa de Macarrao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de patinho cortado em cubos
½ pacote de macarão padre nosso
5 tabletes de clado de carne
1 maço de cheiro verde
2 tomates maduros
5 mandioquinhas
3 dentes de alho
2 batatas
2 chuchus
2 cenouras

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogar o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro verde, depois colocar a carne, deixar dourar. Tampar a panela deixar cozinhar até a carne ficar bem macia. Acrescentar os legumes deixar cozinhar apenas alguns segundos, não deixar que os legumes cozinhar por completo. Depois colocar tudo em uma panela comum, adicionar água quente até cobrir os ingredientes, adicionar o cheiro verde e 5 caldos de carne. Quando a água estiver fervendo, colocar o macarrão e mexer até o macarrão cozinhar. Fazer uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal. Servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Macarrao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Macarrão de letrinhas a gosto
2 cubos de caldo de carne
1.250 ml de água
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar a água numa panela média e levar ao fogo alto para ferver. Acrescentar os cubos de caldo e misturar até dissolver bem. Acrescentar o macarrão e cozinhar até ficar macio. Quando o macarrão estiver quase cozido, quebrar o ovo e despejar dentro da sopa. Misturar rapidamente com uma colher. Deixar cozinhar por mais 1 minuto. Desligar o fogo e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Macarrao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de patinho cortado em cubos
½ pacote de macarão padre nosso
5 tabletes de clado de carne
1 maço de cheiro verde
2 tomates maduros
5 mandioquinhas
3 dentes de alho
2 batatas
2 chuchus
2 cenouras

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogar o alho e o tamate com um pouco de óleo e o cheiro verde, depois colocar a carne, deixar dourar. Tampar a panela deixar cozinhar até a carne ficar bem macia. Acrescentar os legumes deixar cozinhar apenas alguns segundos, não deixar que os legumes cozinhar por completo. Depois colocar tudo em uma panela comum, adicionar água quente até cobrir os ingredientes, adicionar o cheiro verde e 5 caldos de carne. Quando a água estiver fervendo, colocar o macarrão e mexer até o macarrão cozinhar. Fazer uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contem sal. Servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *