Sopa de Macarrao com Legumes - 3 Receitas

Sopa de Macarrao com Legumes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

macarrão
Cenoura
Batata
salsa

Modo de Preparo

Refogar a cebola, depois colocar todos os legumes picados junto com a cebola e deixar refogar um pouco. Depois acrescentar água fervendo e deixar cozinhar. Quando os legumes estiverem bem cozidos, acrescentar o macarrão e deixa cozinhar por uns 10 minutos. Depois colocar um caldo knorr sabor legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Macarrao com Legumes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) cheia de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite
1 e ½ xícara de macarrão para sopa
½ xícara de molho shoyu
500 gramas de peito de frando em cubos pequenos
2 cenouras em rodelas e depois divididas ao meio
Água o suficiente (mais ou menos 2 litros)
½ repolho em pedaços pequenos
1 cabeça de alho (dentes inteiros)
Cheiro verde e salsinha bem picados
1 tomate picado e sem sementes
3 mandioquinhas em rodelas
2 cebolas bem picadas
Sal, pimenta a gosto
3 batatas
3 chuchus

Modo de Preparo

Aquecer o azeite, dourar bem o frango. Em seguida, refogar com a cebola. Colocar a água e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos para tomar gosto. Misturar todos os legumes picados, exceto o repolho. Deixar cozinhar para que fiquem al dente. Colocar o alho (a cabeça toda), o repolho e por último o macarrão. Cozinhar o tempo necessário para que o macarrão fique al dente. Para finalizar, dissolver o amido de milho com água e o molho shoyu e despejar sobre a sopa. Depois disso, acertar o sal. Obs: Para quem gosta de sopa mais rala, não adicionar o amido de milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Macarrao com Legumes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

macarrão
Cenoura
Batata
salsa

Modo de Preparo

Refogar a cebola, depois colocar todos os legumes picados junto com a cebola e deixar refogar um pouco. Depois acrescentar água fervendo e deixar cozinhar. Quando os legumes estiverem bem cozidos, acrescentar o macarrão e deixa cozinhar por uns 10 minutos. Depois colocar um caldo knorr sabor legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *