Sopa de Batata com Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
50 gramas de macarrão grosso
100 gramas de pão
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
½ quilo de batatas
2 alhos poros

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma panela, juntar os alhos poros em pedaços, as batatas picadas. Refogar por 5 minutos. Colocar 3 litros d'água a ferver, temperar com sal e pimenta e ferver durante 1 hora. Juntar os macarrões quebrados em pedaços não muito pequenos. Cozinhar mais 10 minutos. Servir com queijo ralado à vontade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *