Bolinhos de Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de mandioca cozida
1 colher (chá) de cebola em flocos
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
sal e pimenta-do-reino
óleo para fritura
2 ovos

Modo de Preparo

Amassar bem a mandioca ou passar no espremedor de batatas. Adicionar a cebola, coentro, ovos, queijo, fermento, sal e a pimenta. Misturar bem. Levar ao fogo o óleo em uma panela e, quando estiver quente, fritar a massa às colheradas. Retirar com a escumadeira, e colocar sobre papel absorvente. Servir como petisco ou acompanhamento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *