Sopa de Feijao com Macarrao - 3 Receitas

Sopa de Feijao com Macarrao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de vinho branco seco
6 xícara de água
¼ xícara de óleo de oliva
1 colher (chá) de tomilho
2 tomates maduros, descascados e sem sementes, picados sal e pimenta-do-reino
120 gramas de macarrão espaguete ou talharim cortado em pedaços
2 tomates maduros, descascados e picados
160 gramas de feijão branco
1 quilo de presunto defumado
2 dentes de alho amassados
2 folinhas de sálvia

Modo de Preparo

Na véspera, colocar o feijão de molho em água. Escorrer. Numa panela grande, colocar o presunto, o feijão, o alho, os tomates picados, a pimenta, a sálvia, o tomilho e a água. Levar ao fogo e, quando ferver, tampar a panela e cozinhar em fogo fraco, por 2 horas ou até o feijão ficar mole. Retirar o presunto da panela, cortar em pedaços e colocar de volta na panela. Enquanto o feijão estiver cozinhando, misturar o óleo de oliva, 2 tomates picados, o vinho, o sal e a pimenta. Cozinhar em fogo lento por 20 minutos. Colocar então na panela do feijão e ferver; acrescentar o macarrão e continuar cozinhando por 10 minutos, ou até ficar cozido. Servir em pratos fundos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao com Macarrao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de macarrão Ave Maria
3 xícara (chá) de feijão
2 tabletes de caldos de sua preferência
1 e ½ litros de água fria
1 cenoura em cubinhos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as 3 xícaras de feijão, cozinhar com 1 litro e ½ de água peinerar e levar ao fogo em panela tampada. Quando ferver acrescentar 2 tabletes de caldo e deixar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Despejar o macarrão com as cenuras. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem. Servir a seguir, polvilhando com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Feijao com Macarrao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de macarrão Ave Maria
3 xícara (chá) de feijão
2 tabletes de caldos de sua preferência
1 e ½ litros de água fria
1 cenoura em cubinhos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador as 3 xícaras de feijão, cozinhar com 1 litro e ½ de água peinerar e levar ao fogo em panela tampada. Quando ferver acrescentar 2 tabletes de caldo e deixar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Despejar o macarrão com as cenuras. Cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem. Servir a seguir, polvilhando com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picadinha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *