Sopa de Frutos Do Mar Capixaba

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Ingredientes

100 gramas de Cubos de carne de peixe
200 gramas de Camarões pequenos
Pimenta do reino em pó a gosto
50 ml de Vinho branco seco
1 maço de cebolinha verde
500 ml de Caldo de legumes
100 gramas de Ostras
100 gramas de Sururu
30 gramas de Alho
30 gramas de Cebola
50 gramas de Tomates
Corante a gosto
50 gramas de Batata
1 maço de coentro
20 ml de Azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Utilizar camarões descascados e limpos, ostras pequenas e limpas, sururu pequenos e limpos. Usar cubos de peixe de carne branca. Picar o alho, cebola, tomates, coentro, cebolinha verde. Fritar o alho no azeite ate dourar, juntar os temperos e mexer por alguns minutos, acrescentar todos os frutos do mar, a batata cortada em cubinho. Acrescentar caldo de legumes, vinho, corante. Temperar com sal e pimenta a gosto. Cozinhar em fogo brando, sempre mexendo. Servir quente com torradas, ou arroz branco.

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