Frango Shoyu - 2 Receitas

Frango Shoyu (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de açafrão
½ xícara de vinagre
1 frango (cortado em partes)
Opcional: ½ lata de cerveja
Sal a gosto

Ingredientes para preparar

2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de cogumelos (pode substituir por palmito)
batatas médias cortadas em rodelas grossas
100 gramas de bacon cortados em cubinhos
1 pimentão grande cortado em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100 gramas de azeitonas
200 ml de molho shoyu
5500 ml de água

Creme

½ xícara do caldo do frango (retirar depois que ele estiver pronto)
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Obs: Deixar o frango no tempero por pelo menos 2 horas. Para o creme: (Levar ao fogo e misturar rapidamente, não deixar levantar fervura, o creme de leite deve ter ficado 30 minutos no freezer, antes de ir ao fogo). Aquecer o óleo e acrescentar o alho, a cebola e o bacon para fritar. Colocar o frango cortado em partes para fritar junto. Quando o frango começar a dourar, acrescentar o molho shoyu e vá mexendo até que o frango começar absorver o shoyu. Acrescentar as batatas, os cogumelos, as azeitonas e o pimentão. Cobrir com mais ou menos 500 ml de água e cozinhar em fogo baixo. Servir com arroz branco e o creme deve ser colocado em cima do frango quando a pessoa for servir seu próprio prato.

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Frango Shoyu (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de açafrão
½ xícara de vinagre
1 frango (cortado em partes)
Opcional: ½ lata de cerveja
Sal a gosto

Ingredientes para preparar

2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de cogumelos (pode substituir por palmito)
batatas médias cortadas em rodelas grossas
100 gramas de bacon cortados em cubinhos
1 pimentão grande cortado em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100 gramas de azeitonas
200 ml de molho shoyu
5500 ml de água

Creme

½ xícara do caldo do frango (retirar depois que ele estiver pronto)
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Obs: Deixar o frango no tempero por pelo menos 2 horas. Para o creme: (Levar ao fogo e misturar rapidamente, não deixar levantar fervura, o creme de leite deve ter ficado 30 minutos no freezer, antes de ir ao fogo). Aquecer o óleo e acrescentar o alho, a cebola e o bacon para fritar. Colocar o frango cortado em partes para fritar junto. Quando o frango começar a dourar, acrescentar o molho shoyu e vá mexendo até que o frango começar absorver o shoyu. Acrescentar as batatas, os cogumelos, as azeitonas e o pimentão. Cobrir com mais ou menos 500 ml de água e cozinhar em fogo baixo. Servir com arroz branco e o creme deve ser colocado em cima do frango quando a pessoa for servir seu próprio prato.

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