Sopa de Batata com Ostras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de cebolinha picada
1 colher de salsinha picada
½ copo de creme de leite fresco
1 pouquinho de rúcula picada
1 talo de alho-poró picado
Sal e pimenta a gosto
1 litro de água
6 ostras frescas
100 ml de azeite
½ quilo de batatas
½ cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho-poró metade do azeite. Juntar a água, as batatas, sal e pimenta. Deixar cozinhar até amolecer a batata. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e bater no liquidificador. Deixar gelar. Na hora de servir, juntar o azeite restante, a salsa e a cebolinha. Colocar em pratos fundos e distribua as ostras e a rúcula sobre a sopa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *