Sopa de Abóbora com Batata Doce e Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de abóbora baiana
500 gramas de batata doce
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de lingüiça portuguesa
1 tablete de caldo de galinha
Cebolinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora e a batata juntos até ficar bem cozidas. Retire do fogo e amasse bem (bater no mix) reserve. Em uma panela coloque o alho, o bacon, a lingüiça e refogue até dourar o alho. Junte o frango desfiado e refogue um pouco. Depois junte o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando for servir acrescente a cebolinha picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *