Camarão a Grega (camarao Cru)

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Ingredientes

1 quilo de camarões
temperos verdes
pimenta
farinha de rosca
queijo prato
alface
cebola
óleo
ovos
sal

Modo de Preparo

Depois de temperados os camarões, corte-os ao meio deixando 1 dedo antes do rabo sem cortar. Faça 1 caldo com as cascas e cabeças do camarão, tomate, cebola, tempero verde. Reserve o caldo para usar no arroz. Passe os camarões na farinha de rosca ovos batidos e farinha de rosca. Corte o queijo em quadradinhos, passe na farinha de rôsca, ovo, farinha de rosca. Com 1 palito espete o quadradinho de queijo na parte inteira do camarão. Frite em panela pequena (3 a 4 camarões de cada vez colocando os camarões apoiados na parte cortada, como se eles ficassem sentados na panela). Coloque o arroz na travessa, os camarões enfileirados por cima do arroz no meio do prato, se quiser, enfeite com alface e também poderá acompanhar com batatas fritas (raladas no ralador).

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