Sobremesa de Abacaxi - 3 Receitas

Sobremesa de Abacaxi (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite (pode ser com soro ou sem)
1 caixinha de pó para pudim de coco ou baunilha (pode ser light)
1 pacote de coco ralado ou coco fresco
2 copos de água
1 copo de açúcar
1 abacaxi

Modo de Preparo

Primeiro descascar e cortar o abacaxi em cubos pequenos (não usar o miolo). Fazer uma espécie de doce de abacaxi com a água o açúcar e o abacaxi. Deixar ferver até engrossar a calda como de uma compota. Preparar o pundim conforme o indicado na caixinha. Quando os dois estivrem protos e um pouco frio, colocar em um refratário mais ou menos alto (pode ser quadrado ou redondo). Primeiro o doce de abacaxi, depois o pudim, o creme de leite e por último o coco. Se alguém não gostar de coco, colocar sómente na metade da forma. Levar para geladeira por mais ou menos 2 horas. Quanto mais tempo melhor para o doce de abacaxi apurar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobremesa de Abacaxi (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de açúcar
2 caixas de pudim sabor baunilha
creme de leite
1 litro de agua
1 abacaxi

Modo de Preparo

Cortar o abacaxi em pedacinhos pequenos, colocar em uma vasilha com o açucar e a agua, misturar e deixar de molho por 2 horas. Escorrer bem a agua do abacaxi em uma panela e acrescentar os dois pacotes de pudim, levar ao fogo e mexer ate formar um pudim cremoso, colocar em cima do abacaxi misturar para que o abacaxi nao fique apenas no fundo e levar a geladeira para gelar. Apos gelado colocar o creme de leite em cima e é so servir. Atenção o abacaxi nao é cozido. Apenas a agua dele é utilizada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobremesa de Abacaxi (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixa de pudim de coco

1 abacaxi picadinho

Modo de Preparo

Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo brando. Escorrer o abacaxi e reservar. Com a calda fria preparar o pudim de coco. conforme instruções do fabricante. Se precisar, completar o líquido com água. Colocar num refratário médio em que vai ser servido. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o leite condensado cobrindo todo o creme. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas para o leite condensado misturar um pouco com o creme. Levar à geladeira e sirva bem gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *