Salpicao de Frango Tropical - 3 Receitas

Salpicao de Frango Tropical (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de frango cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de acelga cortada fina
4 batatas cozidas
1 maçã picada
1 manga picada
1 cenoura ralada

Modo de Preparo

Cozinhar o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfiar o frango, amassar as batatas e misturar com o leite formando um purê. Decorar o refratário com a metade da acelga e reservar. Juntar o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misturar com o purê. Distribuir sobre o refratário e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Frango Tropical (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
500 gramas de frango cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de acelga cortada fina
4 batatas cozidas
1 maçã picada
1 manga picada
1 cenoura ralada

Modo de Preparo

Cozinhar o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfiar o frango, amassar as batatas e misturar com o leite formando um purê. Decorar o refratário com a metade da acelga e reservar. Juntar o restante da acelga picada aos demais ingredientes e misturar com o purê. Distribuir sobre o refratário e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Frango Tropical (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rendimento: 10 porções
½ xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 maço de acelga cortada fina
500 gramas de frango cozido
4 batatas cozidas
1 manga picada
1 cenoura ralada
1 maçã picada

Modo de Preparo

Cozinhar o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido, desfiar o frango, amassar as batatas e misturar com o leite formando um purê. Decorar o refratário com metade da acelga e reservar. Juntar o restante da acelga picada aos demais ingredientes, misturar com o purê, distribuir sobre o refratário e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *