Rondelli Quatro Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 ovos

Recheio

100 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmessão
100 gramas de queijo prato
100 gramas de mussarella

Molho

½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de hortelã
3 colher de óleo
500 gramas de polpa de tomate
4 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente colocar a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misturar com as mãos e depois sovar, sempre polvilhando com farinha. Abrir a massa com auxílio do rolo (bem fina) e aparar as extremidades. Cozinhar (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos. Retirar e deixar escorrer. Colocar sobre papel filme e espalhar o recheio 4 queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrolar com auxílio do papel filme. Distribuir o molho sobre a massa e polvilhar queijo ralado. Levar para gratinar.

Recheio

Em um recipiente misturar todos os queijos e reservar.

Molho

Colocar o óleo em uma panela e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar manjericão e hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *