Sobremesa Gelada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de biscoitos Champagne
3 colher (sopa) de amido de milho
300 gramas de ameixas pretas
2 latas de leite condensado
4 latas de leite de vaca
2 maçãs

Modo de Preparo

Levar ao fogo para engrossar os dois tipos de leite com o amido de milho. Pronto o creme, passar os biscoitos, um a um, e dispor em um bonito prato, grande. Sobre esta primeira camada de biscoitos com creme, colocar uma de fatias de maçã. Arrumar nova camada de biscoitos e outra de ameixa em calda. Nova camada de biscoitos e, assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, devendo a última camada ser de biscoitos. Cobrir tudo com creme de Chantilly e enfeitar com frutas variadas, ameixas, pêssegos, etc.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *