Sobrecoxas de Frango na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 sobrecoxas de frango desossada (1 quilo)
2 xícara (chá) de cerveja
½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar as sobrecoxas, secar com papel toalha e temperar com sal e pimenta-do-reino. Empanar com farinha de trigo. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e fritar o frango por 7 minutos, ou até dourar. Juntar a cebola e os tomates e refogar por 4 minutos. Adicionar a cerveja, acertar o sal e cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio. Servir o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *