Sobrecoxas de Frango Recheadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 sobrecoxas de frango dessossadas e temperadas com sal, alho, pimenta do reino e limão
½ gomo de lingüiça calabreza cortada em 8 palitos
8 pedaços de tomate seco temperado
8 pedaços de azeitona preta
8 pedaços de cebola crua
½ copo de vinho tinto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
Azeite para regar

Modo de Preparo

Deixar o frango no tempero por pelo menos 3 horas. Colocar dentro de cada sobrecoxa um pedaço de lingüiça, um de cebola, um de azeitona e um de tomate seco. Dobrar e fechar com um palito. Colocar numa assadeira colocar por cima os pimentões cortados em pedaços regar com o vinho tinto e um fio de azeite. Assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *