Salpicao de Camarão - 2 Receitas

Salpicao de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de repolho picadinho, bem fininho
Alho e limão para temperar o camarão
1 cubinho de caldo de camarão
1 pacote de kani kama desfiado
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 quilo de camarão médio
1 cenoura grande ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo

Temperar o camarão com alho e limão. Refogar no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem. Deixar esfriar e reservar. Quando estiver frio, misturar os outros ingredientes. Mexer bem e temperar com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salpicao de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de repolho picadinho, bem fininho
Alho e limão para temperar o camarão
1 cubinho de caldo de camarão
1 pacote de kani kama desfiado
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 quilo de camarão médio
1 cenoura grande ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite

Modo de Preparo

Temperar o camarão com alho e limão. Refogar no azeite juntamente com o caldo de camarão até secar bem. Deixar esfriar e reservar. Quando estiver frio, misturar os outros ingredientes. Mexer bem e temperar com um pouco mais de azeite, sal e pimenta do reino, se necessário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *