Sanduíche Gratinado - 6 Receitas

Sanduíche Gratinado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 vidro pequeno de maionese
1 pão de forma sem casca
400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto

Molho

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 lata de creme de leite sem o soro
50 gramas de queijo ralado
1 pitada de noz moscada
Sal à gosto

Modo de Preparo

Dissolver a farinha de trigo em ½ xícara (chá) de leite. Juntar a metade do leite com os demais ingredientes. Levar ao fogo mexendo bem até engrossar. Reservar.

Montagem do sanduíche: Em um refratário, distribuir as fatias do pão com maionese. Fazer camada com presunto Fazer camada de fatias de pão com maionese Fazer camada de mussarela Fazer camada de fatias de pão com maionese Cobrir com molho branco Salpicar queijo ralado Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Gratinado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

400 gramas de presunto
500 gramas de queijo mussarela fatiado
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 colheres de margarina
1 cebola ralada ou picada
1 copo grande de leite
4 colheres de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
Um pouco de noz-moscada
3 pacotes de pão de forma
Maionese o suficiente para passar nas camadas

Modo de Preparo

Molho branco

Coloque em uma panela 2 colheres de (sopa) de margarina e a cebola. Deixe dourar um pouco. Coloque ½ copo grande de leite e mexa bem. Em uma vasilha separada, coloque o restante do leite, 3 ou 4 colheres de farinha de trigo, o creme de leite com soro, 1 pitada de sal e um pouco de noz-moscada. Mexa e adicione na panela que está no fogo, mexendo bem, até engrossar. Desligue o fogo.

Montagem

Em um pirex que vai no forno, unte com margarina e coloque uma camada de pão de forma. Passe maionese e faça uma camada de presunto, outra camada de pão, maionese, uma camada de queijo mussarela, uma de pão, alternando até terminar com o pão. Passe a maionese e jogue todo o molho branco por cima dessa camada de pão. Jogue o queijo parmesão por cima. Leve ao forno por 20 minutos e coe morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Gratinado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pão de forma sem casca
400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto
1 vidro pequeno de maionese

Molho

1 xícara de (chá) de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pitada de noz moscada
Sal à gosto
50 gramas de queijo ralado

Modo de Preparo

Molho

Dissolva a farinha de trigo em ½ xícara de (chá) de leite. Junte a metade do leite com os demais ingredientes. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar. Reserve

Montagem do sanduíche

Em um refratário, distribua as fatias do pão com maionese Faça camada com presunto. Faça camada de fatias de pão com maionese. Faça camada de mussarela. Faça camada de fatias de pão com maionese. Cubra com molho branco. Salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Gratinado (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca
1 vidro de requeijão (tradicional ou cheddar)
½ vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite
500 gramas de queijo mussarela
300 gramas de presunto
Queijo ralado e orégano para polvilhar

Modo de Preparo

Faça um creme misturando o requeijão, a maionese e o creme de leite. Em um pirex grande, retangular, coloque uma camada do creme, uma camada de pão de forma, mais uma camada do creme, queijo, presunto, creme, pão, queijo, presunto, e assim por diante. Cubra com uma camada de mussarela polvilhada com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Gratinado (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pão de forma sem casca (se possível cortado no comprimento)
½ colher (cha) de noz moscada ralada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
200 gramas de peito de peru fatiado
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de muzzarela fatiada
250 gramas de maionese
500 ml de leite
sal e pimenta

Modo de Preparo

Montar o sanduiche

Passar maionese nas fatias de pão. Numa forma refrataria colocar uma camada de pão, todo o peito de peru, outra camada de pão, todo o queijo e mais uma camada de pão. Reservar.

Fazer o molho branco

Levar ao fogo brando o leite, a farinha e a margarina. Mexer até engrossar. Polvilhar a noz moscada e acertar o tempero conforme seu paladar. Despejar o molho sobre o sanduíche, polvilhar o parmesão e levar ao forno até gratinar. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Gratinado (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Sanduíche Gratinado, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 pão de forma sem casca
400 gramas de musarela
400 gramas de presunto
queijo parmesão ralado
1 vidro de maionese
molho branco

Molho Branco

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite com soro
sal e noz-moscada ralada a gosto
1 cebola ralada
1 copo de leite

Modo de Preparo

Passar maionese nas fatias de pão e forrar o fundo de um refratário. Cobrir com presunto e, novamente, fatias de pão. Colocar as fatias de mussarela e novamente o pão. Por último, o molho branco e polvilhar queijo. Levar ao forno médio para gratinar.

Molho Branco

Dourar a cebola na margarina. Bater o creme de leite com o leite e a farinha de trigo, deixar engrossar e temperar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *