Minitortinha de Limão Caramelada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

25 minitortinhas mil-folhas redondas prontas
1 caixinha de leite condensado
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
5 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Misturar em uma tigela o leite condensado, o suco e as raspas de limão. Despejar nas minitortinhas e dispor em uma assadeira de 23cm X 33cm. Levar ao forno por 20 minutos, ou até dourar a massa e a superfície. Retirar do forno e reservar. Colocar em uma panela o açúcar e 4 colheres (sopa) de água e misturar bem até o açúcar dissolver. Levar ao fogo e deixar cozinhar, sem mexer, até obter uma calda cor de caramelo. Retirar do fogo e usar o caramelo para grafitar as minitortinhas. Dispor em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *