Torta de Coco e Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

6 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de morangos cortados em metades
3 copos de água

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas de ovo

Para cobrir

3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado seco
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
morangos inteiros
folhas de hortelã
200 gramas de biscoito inglês

Modo de Preparo

Colocar as bolachas no fundo de um pirex, uma ao lado da outra. Levar ao fogo a água e o açúcar. Esperar ferver e engrossar, até formar uma calda rala. Juntar os morangos picados e cozinhar por alguns minutos. Retirar do fogo, esperar esfriar e despejar sobre as bolachas no pirex. Bater os ingredientes do creme no liquidificador. Despejar numa panela e cozinhe até engrossar. Em seguida, espalhar sobre as bolachas. Bater as claras em neve e juntar o açúcar formando um suspiro. Adicionar o creme de leite, bater por mais alguns minutos e espalhar sobre o creme. Cobrir com o coco ralado e decorar com alguns morangos e folhas de hortelã. Levar à geladeira por duas hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *