Sanduíche de Pao Recheado - 3 Receitas

Sanduíche de Pao Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
2 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de maionese
200 gramas de queijo fundido
1 tomate grande bem firme
2 ovos cozidos bem duros
1 pão bengala
1 lata de atum

Modo de Preparo

Desmanchar o atum. Esmagar com um garfo o queijo fundido. Misturar, aproveitando o azeite do atum. Juntar os outros ingredientes, sendo o tomate e os ovos cortados em pedacinhos. Misturar bem. Levar à geladeira por 2 horas. Cortar uma pontinha do pão e, por este orifício, tirar todo o miolo, cuidadosamente, para não ferir a casca. Rechear o pão com a pasta gelada, empurrando e apertando bem. Conforme o tamanho do pão, o recheio pode ser insuficiente. Preparar, então, mais um pouco, observando as proporções. Recheado o pão, levar à geladeira. No dia seguinte, cortar em fatias de 1 dedo e servir.

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Sanduíche de Pao Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

2 pães bengala amanhecidos
250 gramas de manteiga
pepino em conserva
250 gramas de presunto
250 gramas de língua
Ketchup
pickles

Modo de Preparo

Cortar uma das pontas do pão. Por esta abertura, tirar, cuidadosamente, todo o miolo, sem ferir a casca. Juntar o Ketchup à manteiga e misturar bem. Cortar o presunto, a língua, o pickles e os pepinos em quadradinhos. Vá enfiando porções destes ingredientes no pão, alternadamente, apertando bem. É preciso que os ingredientes fiquem bem unidos uns aos outros dentro do pão. Por isso, é necessário apertar bem cada porção que se enfia dentro do pão. Cheio o pão, prender com um palito a parte que se cortou e levar à geladeira. No dia seguinte cortar o pão em fatias e servir bem frio.

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Sanduíche de Pao Recheado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de centeio
100 gramas de manteiga
pepino em conserva
1 língua
6 alici
pistache
alcaparra
presunto

Modo de Preparo

Cortar uma ponta do pão e retirar o miolo. Cortar todos os ingredientes em pedacinhos pequeninos, misturar um pouco do miolo do pão, préviamente esfarelado e encher, novamente, o pão com todos estes elementos. Levar à geladeira e, depois de bem gelado, cortar em fatias finas e servir.

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