Carneiro na Grelha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ quilos de peito de carneiro
2 colher (sopa) açúcar mascavo
2 colher (sopa) molho-inglês
2 colher (sopa) mostarda
4 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) de óleo
suco de 2 laranjas
suco de 2 limões
sal e pimenta-do-reino
2 cebolas
1 maçã

Modo de Preparo

Salgar a carne, apimentar e assar na grelha durante 30 minutos sobre a bandeja do meio, a 15 cm aproximadamente de distância da grelha. Virar a carne e terminar de assar. Enquanto isso, preparar o molho. Cozinhar no óleo, durante 5 minutos, as cebolas bem picadas e a maçã. Juntar o suco de limão e o de laranja, o açúcar, o molho-inglês, a mostarda e o ketchup, deixar cozinhar mais 3 minutos. Passar esse molho na carne e levar a grelha por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *